Publicidade
especiais | suínos/peixes
30/10/2015
A Carne Suína veio para ficar
O Masterchef, reality gastronômico de maior audiência no país, em seu capítulo de estreia da segunda edição teve a carne suína como protagonista
A proteína mais consumida no mundo ganhou o prato dos brasileiros neste ano, de forma definitiva. A maior rede nacional de TV já confirmou esse novo comportamento do consumidor em três importantes matérias nos últimos 2 meses. 
O Masterchef, reality gastronômico de maior audiência no país, em seu capítulo de estreia da segunda edição teve a carne suína como protagonista, e como se não bastasse para a felicidade de cada profissional envolvido em nosso setor, o programa encerrou com prato vencedor também à base da proteína!
A divulgação da OMS nesta semana pode ter levantado a discussão sobre os alimentos processados, mas não abalou a base sólida que o setor tem criado na promoção do produto e conscientização sobre os benefícios da carne suína. Exemplo disso foi a afirmação de Bela Gil, conhecida por ser adepta da alimentação naturalista e que em seu programa, contraindica diversos hábitos de dieta, “liberando” o consumo de bacon. “Independente da fonte, moderação e autoconhecimento é a chave para a boa saúde. Comida de verdade sempre!”, declarou.
Conhecida pelo site Panelinha e como apresentadora do programa Cozinha Prática, do canal GNT, Rita Lobo também tem levado a carne suína para dentro da cozinha de fácil e rápido preparo, premissas básicas dos seus pratos. O canal já atingiu a liderança no horário nobre entre o público feminino e adulto das classes AB, da TV por assinatura.  
Alguém aí ousa dizer que a carne suína não veio pra ficar?

Fonte: Blog Fabiano Coser
Colunista:
Fabiano Coser
« Voltar
Publicidade
VEJA TAMBÉM
ACSURS completa 43 anos ao lado dos suinocultores gaúchos
Dirigida atualmente pelo agropecuarista Valdecir Luis Folador, a associação conta com 16 entidades filiadas, oriundas de várias partes do Estado...
26/11/2015
Empresas do setor aderem ao FNDS por suinocultura sustentável
Programa Empresa Amiga da Suinocultura é reformulado e passa a fazer parte do FNDS...
26/11/2015
Tecnologias podem transformar dejetos em lucro
Mecanismos foram apresentados no 1º Fórum Nacional sobre Suinocultura de Baixa Emissão de Carbono, ocorrido ontem (24) em Marechal Cândido Rondon...
25/11/2015
Editora O Presente Ltda | Fone/Fax: (45) 3254-1842